Una festa dedicata a “pasta di Sole” [sabato 23 novembre alle 20;00] per dare una mano alla cooperativa sociale Raggi di Sole, e per promuovere a cena la pasta fresca prodotta dai ragazzi della coop. È l’occasione cnviviale organizzata dall’instancabile presidente del Comitato festeggiamenti di Barbanella, Enio fabrizzi, e dal gruppo del consiglio dell’associazione. Che da anni sostengono le attività della Fondazione Il Sole.

L’appuntamento è per sabato 23 novembre, a partire dalle 20:00, al centro sociale della Fondazione, in via Uranio 40 a Grosseto.

 

Il menà della serata, a 15 euro, è tipicamente invernale, e basato sulle ricette della tradizione maremmana:
Antipasti di terra
Tris di primi: gnochhi, pici e tortelli maremmani (prodotti da Pasta di Sole)
Tris di secondi: polloalla cacciatora, spezzatino con patate e tripppa
Acqua e Vino

Dolce

PER INFO E PRENOTAZIONI – Eugenio – 329-29.45.349; Roberto: 338-82.60.557